14:45 

Мирелла
Продолжаю маньячить по немецким песням, но слушать дисциплинированно одного не могу, поэтому выволокла все, что есть, и тыкаю во всех баритонов сразу :lalala: :lalala:
Вот наслушалась "Дихтерлибе" и немного "Зимнего пути" в исполнении Краузе, тоже фантастически хорошо :kruto: Пианист у него не знаю, кто, но судя по игре, выдающийся. Краузе разбитым сердцем и любовными травмами не страдает, у него всё философично и местами с церковной торжественностью. По легкости и удобству ему пения поставила бы вариант с ним на первое место... Прямо ему на голос ложится. Потом, он действительно явный бас-баритон, а "ЗП" поет вообще басом. Прикольно после привычных мне с ним "Ноцц", где он гораздо выше. Замечательный чистый мягкий бас, насыщенный такой :kruto: В № 3 из "ЗП" такой прекрасный тембр, я прямо упала. Вообще, кажется, мне лучше идет "ЗП" с басами, вот и Полгарчик шикарно звучал.
Краузе еще почему-то сильно напоминает манерой Гяурова, прямо и интонации его, и звук частично его ))

Песня про святого Антония (да, закос в Малера :laugh: ) по пению как-то веселее у Герхаэра, а по музыке - в версии с Герне, там дирижирует Шайи и у него прямо ручеек бежит, вода на солнце поблескивает, все видно )) еще пару песен осилила с Кристианчиком, но не знаю, про что они :laugh: вообще вот то, что у Малера посветлее и поромантичнее, у него легче слушается, чем у других, хоть Малер не кажется настолько непреодолимо сложным, как обычно :)

Еще у Герхаэра умопомрачительно вышла песня про доппельгангера, которая опять же из "ЛП" :up: Прямо живьем все видишь... там зима, темно, уже стемнело, фонари далекие горят, снег падает, снежинки на лицо прямо... а он на где-то на улице перед домом и на окна смотрит...

У Герне немного забавно звучит "Серенада" - очень эмоционально, очень мило и как-то так... типа... ну чего ты там спишь! Просыпайся давай уже! Я же тут под окном стараюсь! :laugh:
Если сравнивать, я потом потыкала в Ван Дама, Ван Дам чрезвычайно медово соблазнительный, но как бы в достижении самого результата серенады не очень заинтересован... Знает, поганец что весь такой неотразимый, и поет немного слишком ровно, без особого нерва. Хотя трепет легкий местами добавляет. Там еще и ритм на пианино уж очень жестко размеренный и создает эффект отстраненности.
А Герне пока еще весь в спортивном интересе и увлеченности :laugh:

Потыкала еще в Лотте Леман, Феррьер и Терфеля, но они не понравились. Хочу еще вот "Лебединую песню" с Фи-Ди теперь. На ютьюбе пара песен, у него клево, вроде бы.

@темы: песни

URL
Комментарии
2013-11-11 в 22:14 

EileanDonan
тыкаю во всех баритонов сразу
:lol::five: и они не сопротивляются?

Вообще, кажется, мне лучше идет "ЗП" с басами, вот и Полгарчик шикарно звучал.
ИМХО, он просто мега-прекрасен в ЗП... пока я для себя не нашла лучшего варианта.

еще пару песен осилила с Кристианчиком, но не знаю, про что они вообще вот то, что у Малера посветлее и поромантичнее, у него легче слушается, чем у других,
Обожаю позитивные песни Малера у Кристиана., прям заражаешься хорошим настроением:sunny:.

Еще у Герхаэра умопомрачительно вышла песня про доппельгангера, которая опять же из "ЛП" Прямо живьем все видишь... там зима, темно, уже стемнело, фонари далекие горят, снег падает, снежинки на лицо прямо... а он на где-то на улице перед домом и на окна смотрит...

:super: Ты так наглядно описываешь, я прям тоже увидела. Раньше тоже представляла эту сцену, но не в деталаях... про фонари и снежинки здорово. У него там эмоциональный накал потрясающий, аж в дрожь бросает. А какой из трех вариантов ты слушала?

Ван Дам чрезвычайно медово соблазнительный, но как бы в достижении самого результата серенады не очень заинтересован... Знает, поганец что весь такой неотразимый
:D:vo: как Дон Джованни прямо.

Хочу еще вот "Лебединую песню" с Фи-Ди теперь
Надо поискать, может на трекере есть, тогда стяну и выложу.

2013-11-11 в 22:35 

Мирелла
и они не сопротивляются?
Пусть только попробуют :-D Гёрне уже всего облапала... остальные боятся вякнуть :-D Если уж проснулась тяга, баритонам лучше не спорить :lol:

ИМХО, он просто мега-прекрасен в ЗП... пока я для себя не нашла лучшего варианта.
Мне показалось, они с Краузе в общих чертах похожи, может, мягкими теплыми басами :) Я слушала и ассоциации с Полгарчиком прямо были. Хотя все равно ЗП целиком пока не осилила :)

Обожаю позитивные песни Малера у Кристиана., прям заражаешься хорошим настроением
Вообще, ему к голосу идут как раз такие :)

У него там эмоциональный накал потрясающий, аж в дрожь бросает. А какой из трех вариантов ты слушала?
Я практически тряслась в эмоциях и зажимала себе рот и вообще :vv: Там что-то шарахающее впечатлением. Это вариант, кажется... хм... :hmm: который отдельными треками :crznope:

как Дон Джованни прямо.
Кстати да, но слава богу хоть без донжуанского нахальства ))) спокойная уверенность... да, я мега-чувственен и неотразим... ну что же с этим поделать :gigi:

Надо поискать, может на трекере есть, тогда стяну и выложу.Ох, да, это был тайный намек :tongue: :beg: Было бы здорово :white: На Погружении куча вокального Фи-Ди (надо будет потаскать), но именно "ЛП" нет.

URL
2013-11-11 в 22:36 

Мирелла
Вообще, Герхаэр и Герне мне прямо помогают, как будто стоят рядом :sunny: :sunny:

Итальянская опера на момент кажется слишком банальной для лидеро-певцов. Смотрю, Травиата с Фи-Ди... даже качать не хочется, ну зачем ему эта обыденность, когда есть редкости :)

URL
2013-11-12 в 00:10 

EileanDonan
Пусть только попробуют Гёрне уже всего облапала... остальные боятся вякнуть Если уж проснулась тяга, баритонам лучше не спорить
:lol::gh::gh3: Супер! В таком случае сопротивление бесполезно:vict:

Мне показалось, они с Краузе в общих чертах похожи, может, мягкими теплыми басами
Краузе я тоже как-то послушала, но не расслушала как следует. Надо еще попробовать.

Ох, да, это был тайный намек Было бы здорово На Погружении куча вокального Фи-Ди (надо будет потаскать), но именно "ЛП" нет.
Пошла я на трекер, но увы, нету там ЛП с ФиДи... странно, почему такая редкость...:-(
Я еще буду посматривать, не попадется ли где-нибудь. Хотя трекер и Погружение самые богатые из мест, которые я знаю...

2013-11-12 в 00:40 

EileanDonan
О, вроде что-то нарыла все-таки на трекере. Многодисковое издание какое-то с ФиДи, и на последнем диске ЛП таки есть:dance:. Освобожу место на компе и скачаю, самой тоже интересно.

2013-11-12 в 23:07 

Мирелла
Краузе я тоже как-то послушала, но не расслушала как следует.
А мне как-то сразу графом Альмавивой понравился, вот и в песнях тоже :)

О, вроде что-то нарыла все-таки на трекере. Многодисковое издание какое-то с ФиДи
Спасибо большое заранее :heart: что-то слышала про какое-то его многодисковое, да. А что там еще?

Супер! В таком случае сопротивление бесполезно
Еще бы :lol:

URL
2013-11-12 в 23:29 

EileanDonan
что-то слышала про какое-то его многодисковое, да. А что там еще?

rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2869257 - тебя пускают на эту страницу? там в треклисте 21 диск и на каждый есть свой треклист)). Мнооого. Почти 2 гига, хотя Мп3. Щас подумаю, что выбросить из компа, чтобы уместилось)).

2013-11-12 в 23:46 

Мирелла
О господи, 21 диск одного Шуберта! :buh: Да они маньяки! И Фи-Ди маньяк! :buh: :laugh:
Так, погоди качать этот ужас, не надо жертв. Оно один диск отдельно скачать не дает? Я погляжу еще на аваксе.

URL
2013-11-13 в 00:46 

EileanDonan
Что маньяки, это да, пожалуй)))
Но 2 гига для меня не ужас, а вполне себе нормально, просто ленилась чистить комп, а давно надо было. Щас глянула, там все треки почему-то перемешаны, когда торрент ставишь. В принципе можно найти песни именно ЛП, я попробую.

2013-11-13 в 23:01 

EileanDonan
files.mail.ru/47238465DBF74FDE8B48B660DE5D727C
Вот, я выловила из того скопища песен то, что относится к ЛП. Правда, 6-я песня потерялась, упустила я ее, зато прихватила одну лишнюю:).

2013-11-13 в 23:11 

EileanDonan
Вообще, Герхаэр и Герне мне прямо помогают, как будто стоят рядом
Здорово! И у меня такое бывало, любимые певцы реально помогают, когда в жизни всякие трудности. Послушаешь - и заряжаешься силой как будто.

Итальянская опера на момент кажется слишком банальной для лидеро-певцов.
Точно-точно... и я фырчу, что Герхаэр хочет петь Верди... Вроде как Верди слишком прост для него, не вокально, а по содержанию, глубине и нюансам.

2013-11-14 в 12:16 

Мирелла
Точно-точно... и я фырчу, что Герхаэр хочет петь Верди... Вроде как Верди слишком прост для него, не вокально, а по содержанию, глубине и нюансам.
Да-да )) ну, даже сам-то Верди вполне содержателен, но все равно ))) вместо чего-то очень нового-глубокого-необычного-интересного - опять маркиза ди Позу? Неее :laugh:
Вольфрама он нормально спел? Я не слушала и отзывов не помню.

любимые певцы реально помогают, когда в жизни всякие трудности. Послушаешь - и заряжаешься силой как будто.
Да :)Кто-то успокаивает, кто-то уверенности придает, короче, моральная помощь и ресурс :vo:

Спасибо за ссылочку, качаю :gh:

URL
2013-11-14 в 14:32 

EileanDonan
вместо чего-то очень нового-глубокого-необычного-интересного - опять маркиза ди Позу? Неее
Поза, конечно, тоже интересен и содержателен, но его вряд ли можно спеть как-то сильно по-новому. Музыка задает рамки.

Вольфрама он нормально спел? Я не слушала и отзывов не помню.
Куда больше чем нормально)). Фурор он производил везде, где его пел :woopie:. В Англии получил премию Лоренса Оливье именно за исполнение Вольфрама (в 2010 году, вроде бы).

Спасибо за ссылочку, качаю
:goodgirl: :flower:

2013-11-14 в 16:51 

Мирелла
Фурор он производил везде, где его пел . В Англии получил премию Лоренса Оливье именно за исполнение Вольфрама
Ни фига себе :buh: :buh: Надо будет тогда тоже скачать. А то што же упускаю )) *загордилась за Кристианчика*

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кабинет Миреллы

главная