18:35 

Мирелла
Приворотное зелье из одуванчика.
В конце мая в четверг (хм) собрать 13 одуванчиков, оторвать стебли, а цветочки сложить в кастрюльку. Добавить немного (хм) воды, 1/4 мелко нарезанного лимона и мёд. Проварить на слабом огне, помешивая по часовой стрелке и приговаривая наговор (точно не запомнила). Понемногу (хммм) добавлять избраннику в чай.
Возникает ряд вопросов.
Что делать, если избранник пьёт не чай, а кофе? Воду, сок, газировку, алкоголь?
Не написано, что надо процедить (хотя, конечно надо). Не будет ли подозрительно, если объект приворота найдёт в чашке с чаем одуванчиковые лепестки? К тому же, одуванчик горчит.
Что, если у избранника аллергия на мёд? Стоит ли предварительно накормить его супрастином, или лучше заменить мёд на сахар? Сработает ли препарат?
Можно ли заменить свежие одуванчики сушёными, если срочно надо, а на дворе ноябрь?
Как скоро ожидать положительного эффекта и как сильно он будет выражен?
Если хочешь, чтобы дошло до свадьбы, стоит ли класть в чашку сразу по столовой ложке? Надо ли рассчитывать разовую дозу одуванчиков на вес привораживаемого?
Работает ли препарат, если подопытный будет знать о его составе и назначении? Сможет ли сам вести дневник наблюдений и фиксировать изменения?
Что будет если выпить сразу всё? Возможна ли передозировка, не умрёт ли объект от острого приступа любви прямо тут?
Мёд имеет прогревающее действие, поэтому возможна транзиторная ложноположительная реакция прямо после допивания чашки. Это надо пометить в инструкции.
По науке положено проводить исследование. Поэтому сначала потребуется взять двух подопытных - избранника и просто мужика. Одному из них следует подкладывать в чай приворотное зелье, а второму - просто мёд или препарат без сделанного наговора. Далее сравнить результаты.
Эх, проведу исследования, статью напишу! Надо на себе попробовать. У меня тут лес, одуванчики относительно экологические.

@темы: публикации

URL
Комментарии
2018-04-06 в 22:03 

Madamina
Поэтому сначала потребуется взять двух подопытных - избранника и просто мужика.
Ну, просто мужика найти, думаю, можно, а вот с Гёрне могут быть проблемы...

2018-04-07 в 17:37 

Мирелла
Да ты зришь в корень :gigi: :gigi: Вот думаю, если даже затащишь пить чай, придётся же ему за один раз оптом всю склянку вливать, переживёт ли :-D
Есть и другие объекты)) Могу и тебе отлить :eyebrow:

URL
2018-04-07 в 18:03 

Madamina
Лучше отвар добавить в тесто и что-нибудь испечь. С чаепитием может не выйти, а кексики-пирожки всегда можно за кулисами всучить (артист-то после концерта, небось, голодный, слопает за милую душу). Но тут другая опасность - избранник может в порыве щедрости угостить пирожками кого-то ещё, и не одного - тогда будет соперничество и шекспировские страсти. Если Гёрне с Папе поделится - это ещё ничего, а если с охранником КЗЧ каким-нибудь? А если с Папе, с охранником и с дирижёром? Это ж за тобой толпа бегать будет...

Мда, всё-таки надо ухитриться как-то наедине этим делом поить-кормить, без посторонних.

Кстати, думаю, нашим мужчинам можно и даже нужно сразу полную склянку, и, может, даже не одну - они к сильным высокоградусным жидкостям приучены, выработана генетическая устойчивость. С иностранцами - не знаю... Наверное, надо поосторожней, чтобы не нарваться на летальный исход. Хотя... в этом случае с его стороны любовь будет короткой, но до гроба.

2018-04-07 в 19:30 

Мирелла
Да ты профессор Мориарти, мне такие ходы и в голову не пришли, ушла в науку :five:
Охранник - это даже неплохо, будет пускать за кулисы на халяву, а то и без билетов на концерты. Может, сосредоточиться на охраннике... :thnk:

В кексиках может не сработать - там же высокотемпературная обработка в духовке. И в тесте может разойтись, концентрация снизится. Нет уж, надо наливать!

URL
2018-04-07 в 19:33 

Madamina
Нет уж, надо наливать!

Тогда без всяких подмешиваний в чай - просто ставишь перед ним двухсотграммовый стакан и говоришь, что это домашняя настойка-наливка по твоему эксклюзивному рецепту.

2018-04-07 в 19:37 

Мирелла
Гениально :hi2:

И он, такой:
- А Я НЕ ПЬЮ!

Разве что просто приказать: "Пей, Сеня", без объяснений :lol: Мол, пей, и всё :lol:

URL
2018-04-07 в 19:39 

Madamina
И он, такой:
- А Я НЕ ПЬЮ!

Это невозможно, потому что невозможно :). Такого не бывает. А если вдруг и скажет, тогда - "Сеня, ты меня уважаешь?"
Или скажи, что это лечебное. Для потенции.

2018-04-07 в 20:57 

Мирелла
С козырей заходишь, я смотрю :laugh: Прям не отвертеться))

URL
2018-04-07 в 22:55 

Madamina
В связи с прогрессом в борьбе за права женщин (вообще в мире; мы, как всегда, отстаём), если мужчина пригласил женщину к себе домой, чтобы показать ей свою коллекцию ВСЕХ записей оперы Моцарта "Дон Жуан", то ни о чём другом, кроме демонстрации вышеупомянутой коллекции, он и помышлять не должен. Если, конечно, женщина сама не подскажет ему другую мысль. Но в обратной ситуации - когда женщина приглашает мужчину в гости, - пока что, на мой взгляд, царит полный сексизм. То есть, раз уж мужчина пришёл к тебе домой на пироги и чай, значит, он на определённые вещи согласен. И можно играть ва-банк!

2018-04-08 в 12:04 

Мирелла
На что у мужчины может хватить сил, если есть пироги... Пироги занимают у мужской половины человечества всю оперативную память :laugh: Ты бы видела, как наши коллеги парни смотрят на тортик, если вдруг кто принёс :laugh: Мне и не снилось!

URL
2018-04-09 в 11:23 

Madamina
Но! Но. Прежде чем проводить испытания приворотного зелья, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО найти рецепт и приготовить антидот - то есть, зелье отворотное. Во-первых, чтобы "отсушить" того "просто мужика", которого ты берёшь для чистоты эксперимента и который тебе нафиг не нужен. Во-вторых, для "избранника", на тот случай, если при ближайшем рассмотрении он всё-таки окажется не "рыбой твоей мечты".

2018-04-11 в 10:46 

Мирелла
Какая предусмотрительность :hah:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кабинет Миреллы

главная