18:15

Меня сегодня разобрало всех поздравлять, пока не ушла резать оливье :laugh:
С Новым Годом!
Всем новых музыкальных открытий, исполнения желаний и приятных приключений! :sunny:
У кого еще оливье? :gigi:



Комментарии
31.12.2013 в 18:26

У меня нету оливье:D. Я ваще ничего не делаю, ленюсь)))
Всем нам приключений, только приятных:tongue:, никаких других!
31.12.2013 в 18:27

А фруктовый и греческий салаты не подойдут?:dance3:
01.01.2014 в 19:48

Фруктовый салат... какие все рафинированные... :buh: :-D устыдилась своего пролетарства, пошла заедать его остатками оливье :gigi::gigi:

Всем нам приключений, только приятных, никаких других!
Вот, эт правильно :five:
01.01.2014 в 19:51

стыдилась своего пролетарства, пошла заедать его остатками оливье

рыбный пирог едва ли ассоциировался с заявленной "рафинированностью" моего новогоднего торжества
01.01.2014 в 19:53

Еще и рыбный пирог, упал и умир :buh: никогда не делала, а хочу. А как его делать?
01.01.2014 в 20:02

никогда не делала, а хочу. А как его делать?
Оочень просто:)
Купила скумбрию свежемороженую, 600 грамм, после чистки осталось 300-400 грамм
Потом картошечки купила эм, ну тоже грамм 300 (3-4 средненьких, варишь их до полуготовности)
Потом тесто. Брала слоено-дрожевое, пачку, но мне ее было много, 1/3 осталась и пошла на яблочный штрудель:)
Раскатываешь тесто, мажешь противень, кладешь тесто.
Потом кидаешь на тесто рыбу (соль добавила, поперчеила, лук добавлен (на глаз), потом сюда же картошку (она посолена, поперчена и лук как обычно)
Потом как все выложила, накрываешь это все слоем теста (пирог закрытый, ага, защипываешь края и в печку, предварительно нагретую).
Печется от 60 до 80 минут (все зависит от духовки, моя печет 60 минут на 250 градусах)
01.01.2014 в 20:12

Ясно, спасибо )) на 250 градусах не горит оно?
01.01.2014 в 20:15

Ясно, спасибо )) на 250 градусах не горит оно?
Не. Ну я еще бывает ставлю сковородку с горячей водой на низ, чтобы не подгорало донышко
И на 300 не горит) Но тут все от духовки зависит
01.01.2014 в 20:56

Да, у меня последнее время уже на 200 как-то края пригорают(
01.01.2014 в 21:15

Тогда постоянно проверяй)
Удачи!
01.01.2014 в 21:28

А ты какая молодец, и печешь, и готовишь :kruto:
01.01.2014 в 21:52

Да ерунда) Гостей голодными нельзя отпускать;)