Меня сегодня разобрало всех поздравлять, пока не ушла резать оливье
С Новым Годом!
Всем новых музыкальных открытий, исполнения желаний и приятных приключений!
У кого еще оливье?


С Новым Годом!
Всем новых музыкальных открытий, исполнения желаний и приятных приключений!

У кого еще оливье?


Всем нам приключений, только приятных
Всем нам приключений, только приятных, никаких других!
Вот, эт правильно
рыбный пирог едва ли ассоциировался с заявленной "рафинированностью" моего новогоднего торжества
Оочень просто
Купила скумбрию свежемороженую, 600 грамм, после чистки осталось 300-400 грамм
Потом картошечки купила эм, ну тоже грамм 300 (3-4 средненьких, варишь их до полуготовности)
Потом тесто. Брала слоено-дрожевое, пачку, но мне ее было много, 1/3 осталась и пошла на яблочный штрудель
Раскатываешь тесто, мажешь противень, кладешь тесто.
Потом кидаешь на тесто рыбу (соль добавила, поперчеила, лук добавлен (на глаз), потом сюда же картошку (она посолена, поперчена и лук как обычно)
Потом как все выложила, накрываешь это все слоем теста (пирог закрытый, ага, защипываешь края и в печку, предварительно нагретую).
Печется от 60 до 80 минут (все зависит от духовки, моя печет 60 минут на 250 градусах)
Не. Ну я еще бывает ставлю сковородку с горячей водой на низ, чтобы не подгорало донышко
И на 300 не горит) Но тут все от духовки зависит
Удачи!